選單
優惠 即享85折 預訂住宿
現在預訂
關於我們 聯絡方法 澳門永利渡假村 永利澳門 Wynn Las Vegas Encore Boston Harbor 永利事業 永利雜誌 私隱政策 網站地圖
預訂您的住宿
入住
退房

為方便您蒞臨永利皇宮,我們提供以下的酒店中文名稱和地址﹕

酒店名稱
永利皇宮
酒店地址
澳門路氹城體育館大馬路
查看更多

籌劃會議

如欲索取活動籌劃建議書,請填妥下列資料,我們的專業活動策劃團隊會盡快與您聯繫。

  1. 本人同意永利渡假村(澳門)股份有限公司(下稱“WRMSA”)及Wynn International Marketing, Ltd(下稱“WIML”)收集、處理、使用及儲存於上方提供的個人資料,以用於:回覆任何留言或查詢、辦理預訂或組織申請之活動,及任何永利集團服務(包括博彩、酒店住宿、餐飲、水療及美髮、零售購物及其他產品或服務)的營銷用途(包括直銷或市場調查)。本人授權WRMSA及WIML將該等個人資料披露予永利集團成員公司(指由永利渡假村有限公司直接或間接控制的所有公司),以及將該等資料轉移至任何司法管轄區,包括但不限於美國、香港、日本及澳門。
  2. 本人亦同意WRMSA及WIML收集、儲存、使用、處理及與永利集團之保險公司或對永利集團有管轄權之公共當局分享由本人向永利集團成員公司及╱或由永利集團於其渡假村或其營運的其他場所所獲得的下列個人資料(如適用):姓名及其他有關上方申請而提供的資料、訪問永利集團期間及與永利集團互動的資料、聯絡資料、影像及諸如健康資料之敏感資料,以用作與預防及控制傳染病或其他由澳門有權限之公共當局所歸類之突發公共衛生事件有關之目的(該等目的包括但不限於風險評估和保障個人或公眾安全及身心健康)。本人接受本條所提及之一些資料接收者可能位於外地管轄區(包括但不限於美國或香港),並接受將本條所提及之資料按下條所規定之安全及保密措施轉移至任何管轄區。
  3. WRMSA及WIML重視賓客的私隱,且會實施額外安全措施(符合澳門個人資料保護法第16條之規定)以嚴格保密敏感資料。在收集時,任何健康資料將與其他資料分開儲存,僅少數獲授權人員有權在被追蹤下接觸該等資料。縱使為保障公共衛生而實施合理措施,被收集健康資料的資料當事人也不會因其健康狀況而受到WRMSA或WIML的偏見待遇。與永利集團的保險公司就健康資料之分享將取決於上述保險公司同意遵守針對該等資料的適當之保密及安全措施。在可能時,資料會被節錄或匿名處理。
  4. 本人接受資料在WRMSA及WIML的系統或資料庫內保存三個月(健康資料則被保存六個月),除非WRMSA或WIML為法律規定之目的需要將該等資料保留更長的期間,又或WRMSA或WIML被法律或有權限公共當局要求將該等資料保留更長的期間。
  5. 本人可透過電郵至dataprotection@wynnmacau.com要求查閱、更正或更新資料(在可能及商業上合理的範圍內),又或撤銷本人的授權。本人知悉可以隨時及免費取消訂閱直銷信息,而要求查閱╱更正資料或需支付合理行政費用。本人知悉,查閱╱更正健康資料可以透過本人為此目的而自由委任的醫療專業人員申請。本人知悉,缺乏╱撤銷同意即可能會因欠缺所需資料而阻礙本人達成目的或取得服務。本人接受WRMSA及WIML載於www.wynnpalace.com/tc/privacy-policy的個人資料╱私隱政策之條款及其不時作出之修訂。
  6. 本人同時確認擁有本人有關預約而可能向永利集團提供的個人資料(如有)的一切資料當事人所發出的符合澳門法律法規的有效同意,以:(一)處理其個人資料,及(二)將其個人資料與永利集團共享,以便為有關資料被處理及╱或分享之目的按照上文條款之規定處理(如適用)。如上述同意有任何更改或撤銷,本人須盡快通知WRMSA。
Navigation Image: