選單
優惠 即享85折 預訂住宿
現在預訂
關於我們 聯絡方法 澳門永利渡假村 永利澳門 Wynn Las Vegas Encore Boston Harbor 永利事業 永利雜誌 私隱政策 網站地圖
預訂您的住宿
入住
退房

為方便您蒞臨永利皇宮,我們提供以下的酒店中文名稱和地址﹕

酒店名稱
永利皇宮
酒店地址
澳門路氹城體育館大馬路
查看更多

私隱政策

個人資料/私隱政策聲明

永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd明白閣下對保障個人資料的關注,因此制訂了有關的政策,以確保閣下的個人資料按照法律的規定得到安全和負責任的處理。本聲明概述本公司的個人資料/私隱政策。此聲明適用於所有由永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd持有或經營的系統、網站及應用程式,包括 “wynnmacau.com”, “wynnpalace.com”, "wynnresortsmacau.com", "wynninsidermacau.com", “wynnredcard.com”, “wynncareersmacau.com”及“Macau Wynn 應用程式”,本公司“Macau Wynn應用程式”連接“wynnredcard.com”網站。

本公司所收集的資料

在閣下自願的情況下,永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd(如適用)可能收集閣下的個人資料,以便為閣下提供特定服務。本公司有可能向閣下索取的資料包括個人詳細資料(包括姓名及出生日期)、身份證明文件所載資料、聯絡資料、銀行賬戶及信用卡資料、喜好、嗜好、興趣或其他相關資料(按提供的服務而定)。為保障人身及財產安全,在法律允許或要求時,本公司亦可能會透過永利集團在物業內運作的監控收集視聽資料。永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd僅收集及使用對完成相關工作或提供相關服務屬必需之資料,並時刻具體說明收集資料之原因。

Cookies

Cookie與用戶資料連繫,是儲存於用戶電腦或手提/平板裝置中的小型檔案。當閣下連接本網站時,Cookies可能會被設定。但Cookie的使用絕不與任何個人識別資料連接。Cookies亦可統計網站不同頁面的瀏覽量,以便我們為閣下提供更切合閣下需要的資料,並方便閣下連接至頁面。我們相信Cookies亦具有閣下感興趣和對閣下有價值的功能。

閣下可以選擇調校瀏覽器的設定來封鎖Cookies(請查詢閣下所用瀏覽器的Cookies封鎖方法)。但請注意,這樣會影響閣下在本網站進行某些交易、使用某些功能和存取某些內容的功能。

瀏覽

當閣下在瀏覽本公司的網站或應用程式和從伺服器請求存取頁面時,網站不會從閣下的電腦中收集個人識別資料。除非閣下在知情情況下自願向本公司提供個人識別資料,否則我們不會知悉閣下的姓名、電郵地址或任何其他個人識別資料。當閣下向本公司的網站或透過應用程式請求存取某頁面時,本公司的伺服器會記錄HTTP請求標題所得的資料,包括IP號碼、請求時間、請求網址和HTTP標題所得的其他資料。當閣下使用手提/平板裝置連接本公司的網站及應用程式時,為了向閣下發送應用程式通知,本公司的伺服器可能會記錄閣下手提/平板裝置的位置及手提裝置識別碼。閣下可按照相關網站或應用程式之指示封鎖記錄該等資料。如閣下封鎖記錄有關位置及裝置識別碼,本公司將無法向閣下發送有關永利集團推廣或活動之應用程式通知。

資料的使用

資料的處理目的、保安和儲存

永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd收集、使用、儲存及處理閣下個人資料的目的包括但不限於:

(i)永利集團成員公司供應產品或服務,其中包括但不限於酒店住宿、餐飲、交通、旅遊及購票、健康及美容(包括水療及美髮服務)、零售購物及服務、娛樂服務、抽獎、以及在博彩屬合法的範圍內,於某些永利集團成員公司的場所提供的博彩服務及營運博彩項目;
(ii) 會籍或其他獎賞計劃以及永利集團推廣及活動之營運;
(iii) 信貸批核、收賬、付款及銀行轉賬;
(iv) 核數(包括由永利集團內部及外聘核數師進行之核數);
(v) 營銷(包括直銷及市場調查);
(vi) 以電郵、郵寄、短訊、即時訊息、應用程式通知、傳真、電話或其他方式與閣下通訊;
(vii) 人身和財產安全;
(viii) 保存記錄及與對永利集團成員公司有管轄權的公共機關通訊。

永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd所獲取的一切個人及一般資料會被儲存在受防火牆保護的伺服器,該防火牆為阻截擅自存取本網站數據而設。本公司亦備有其他措施以保護個人資料,包括(電子及實體上的)限制存取、阻止未經授權而修改或傳送數據之措施以及加密經授權的傳輸中數據及靜態數據的傳送之措施。本公司設有保安政策,並對本公司的資訊科技系統進行定期審核。鑒於不同地區定有不同的個人資料法例,本公司有可能根據適用法律的要求附加保安措施。

永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd有可能與其他「永利集團」成員公司(指附屬機構、關聯公司和本公司的最終控股公司Wynn Resorts, Limited直接或間接控制的任何公司)分享閣下的個人資料。該等公司備有相似的保安措施以保護由永利渡假村(澳門)股份有限公司及Wynn International Marketing, Ltd提供的資料。

永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd有使用第三方服務供應商的服務,如電郵服務供應商、網站、應用程式及系統開發的服務供應商、平台所有人或為系統、網站及應用程式提供後台支援的供應商、數據管理服務供應商及/或協助開展及支持永利集團營銷活動的市場推廣公司,此等服務供應商乃作為永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd的授權承判商。永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd可能向此等服務供應商分享閣下的個人資料。按照合約規定,此等服務供應商不得將個人識別資料用於永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd指定及閣下同意以外的任何用途。本公司禁止此等服務供應商出售個人資料。未經閣下同意,本公司也禁止此等服務供應商把個人資料傳送予永利集團成員公司以外的其他機構。按照合約規定,此等服務供應商被要求實施已制定的技術上及組織上之保安措施,該等保安措施能適當保護應處理的個人資料免受意外或不法毀壞或意外遺失、變更、擅自披露或查閱以及其他不法之處理形式。被採取之措施須確保一定程度之保安,而與由受保護之資料的處理及性質所帶來的風險相稱。此等措施可能因應適用的法律要求而有所不同。

永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd可能會與第三方訂立合作關係或項目,以提供本公司相信閣下感興趣及對閣下有價值的服務或福利。如永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd需要向此等第三方或合夥人分享閣下的個人資料,本公司將通知閣下並請求閣下之同意。請注意,永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd並無權控制且毋須承擔不論任何原因造成而與此等第三方使用、處理、傳送或目標向其提供之任何數據或資料有關的損毀或損失。本附加條款亦會在具體情況適用時被明確指出。

在必要情況下,閣下的個人資料亦有可能被披露以遵行法庭命令或其他法律程序,或任何對永利集團有管轄權之公共機關的法律要求。

永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd僅於合理所需及法律允許之期間內保存資料。

永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd絕不在知情或有意的情況下,收集未滿18歲人士的任何個人識別資料,或向其進行推廣。本公司的網站及應用程式並非為未滿18歲人士而設。澳門法例規定,雖然任何年齡之人士均可進入本公司酒店及物業的其他區域,但未滿21歲人士不得在娛樂場區域內進行博彩活動,亦不得進入娛樂場內範圍或工作。

特別優惠和推廣電郵及取消訂閱

本公司有意只向閣下發送能配合閣下需要及閣下所樂意接收的電郵及短訊通訊。這些通訊的內容是有關永利集團在本公司物業舉辦的活動或提供的優惠及/或與永利渡假村(澳門)股份有限公司保持策略性推廣關係、信譽可靠的指定第三方所提供的推廣活動,同時我們相信有關產品或服務能迎合閣下的興趣。本公司可能透過第三方電郵服務供應商發送電郵。除了發送上述的電郵通訊外,該服務供應商不得將閣下的電郵地址用於任何其他用途。閣下所接收的電郵或短訊,將附有以後取消訂閱電郵或短訊的選項,以及執行該選項的指示。

第三方互聯網網站及服務的使用

永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd持有或經營的系統、網站或應用程式設有連結可通往第三方互聯網網站及服務,該等網站及服務設有與本公司無關的獨立私隱和資料收集政策。永利渡假村(澳門)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd對該等獨立政策或行動不承擔任何責任或法律責任。

私隱聲明的修改

本公司有可能需要在將來修改本私隱聲明。一切修改將於本公司的系統、網站及應用程式登載,以便閣下時刻瞭解我們收集的資料類別、使用方式及會否向任何人披露。

聯絡方法

任何涉及資料保障的事宜,包括查閱、更正或刪除資料的申請(或須繳付合理行政費用),應以書面形式向法律部門作出,並郵寄至澳門路氹城體育館大馬路永利皇宮、傳真至(+853)88891290或發送郵件至dataprotection@wynnmacau.com。

根據《個人資料(私隱)條例》發出通知的規定

鑑於本公司在不同地區經營業務,不同地區可能有不同的法律要求。在香港(如適用),《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)規定本公司須就本公司在香港收集、處理或儲存的個人資料向閣下發出以下通告。如本通告適用於閣下的情況,請細閱本通告以下內容。

資料私隱通告

A部份:資料私隱政策聲明

I. 政策聲明

Wynn International Marketing, Ltd(“WIML”)收集、使用及持有閣下的個人資料,以便向閣下提供更佳的客戶服務和產品。該等資料可能包括但不限於閣下的個人資料、閣下的身份證明文件所載資料、聯絡資料、銀行戶口及信用卡資料、喜好、嗜好和興趣。為確保人身及財產安全,當法律允許或要求時,本公司可能亦會透過由WIML在物業內運作的監控收集視聽資料。WIML已制定一套程序以確保閣下所有個人資料均按照《私隱條例》而收集、使用及處理。

II. 保存資料及保安措施

WIML只會將資料保存一段合理所需及法律准許的期間。此外,WIML會採取合理步驟確保正確地使用閣下的個人資料、保持其準確性及防止未經授權下或被意外地查閱。

III. 常規

任何涉及資料保障的事宜,包括查閱、更正或刪除資料的申請(或須繳付合理行政費用),應以書面形式向法律部作出,並郵寄至澳門路氹城體育館大馬路永利皇宮、傳真至(+853)88891290或發送郵件至dataprotection@wynnmacau.com。

B部份:收集個人資料聲明

I. 收集和使用資料之目的

WIML收集、使用、儲存及處理閣下個人資料的用途包括但不限於下列各項:

(i) 永利集團成員公司供應產品或服務(包括但不限於以下C部份所述的產品及服務);

(ii) 會籍或其他獎賞計劃,以及永利集團推廣及活動之營運;

(iii) 信貸批核、收賬、付款及銀行轉賬;

(iv) 核數(包括由永利集團內部及外聘核數師進行之核數);

(v) 營銷(包括直銷及市場調查);

(vi) 以電郵、郵寄、短訊、即時訊息、應用程式通知、傳真、電話或其他方式與閣下通訊;

(vii) 人身和財產安全;

(viii) 保存記錄及與對永利集團成員公司有管轄權的公共機關通訊。

II. 披露及轉交個人資料

雖然WIML會將閣下的個人資料保密,但該等資料可能會為上文第I節所列之任何目的而提供或轉交予其他人士,該等人士包括其他永利集團成員公司、任何永利集團成員公司委託的任何代理、承判商及服務供應商,以及WIML就上文第I節所列目的而認為適當的其他人士。此外,當本地或外國法律、法院命令或機關要求,或為了保障任何永利集團成員公司的權利或財產而有需要或必要時,或在WIML認為適當的情況下,WIML可能會披露該等資料。

C部份:使用個人資料作直銷用途

WIML可能在將來使用閣下的姓名、電話號碼、電郵地址和地址作直銷用途,而WIML爲此用途須取得閣下同意(包括不反對之表示)。永利集團成員公司在這方面可能不時使用WIML持有閣下的個人資料,藉以直接銷售任何永利集團成員公司提供的各類服務和產品,包括但不限於酒店住宿、餐飲、交通、旅遊及購票、健康和美容(包括水療及美髮服務)、零售產品及服務、娛樂服務、抽獎,以及在博彩屬合法的範圍內,於某些永利集團成員公司的場所提供的博彩服務及營運博彩項目。

若閣下不希望WIML或任何永利集團成員公司使用閣下的個人資料作上述直銷用途,閣下可於任何時候在相關表格的方格加上「√」 號或按上文A部份第III節的規定通知WIML,以行使閣下的拒絕選擇權而毋須支付費用。

最近更新時間:2018年10月